タイトル 「せんせいとわたし」
説明 「かきたいものなあに」
 自分だけのおひさまを描き、そこから想像をふくらませて、ちょうちょや先生と一緒にお花畑をお散歩している様子を描きました。
タイトル 「ハンバーガー」
説明 「折り紙工作」
ハンバーガーのセットを折り紙で作りました。おいしそうに見えるように、細かい部分も丁寧に楽しみながら作りました。
タイトル 「子ネコのミーちゃんのじまんのおへや」
説明  ビニール袋にカラフルなお花紙をたくさん詰めて、子ネコのミーちゃんを作りました。ミーちゃんのおへやもふわふわしています。遊びに来てね!